EPSON Drucker und Multifunktionsgeräte

Viele Epson-Drucker werden im Netzwerk automatisch erkannt und funktionieren mit den mitgelieferten Treibern.

Zusätzlich stellt Epson Treiber für Linux bereit. Leider sind diese etwas versteckt, aber über folgenden Link können Sie Ihr Druckermodell suchen und die entsprechenden Treiber herunterladen: http://download.ebz.epson.net/dsc/search/01/search/searchModuleFromResult

Auch für die Funktionen Scan und FAX stellt Epson häufig Treiber bereit: http://support.epson.net/linux/en/epsonscan2.php