Thunderbird Kalender

Mozilla Thunderbird beinhaltet eine Kalender-Funktion. Diese ist auch in der Lage externe Kalender einzubinden. Dadurch ist es möglich, dass sich der Kalender auf Ihrem Computer mit dem Kalender auf Ihrem Smartphone oder einem anderen Computer automatisch abgleicht.

Kalender-Einstellungen

Durch einen Rechtsklick auf den Kalender-Namen in der linken Spalte öffnen sich die Kalender-Optionen. Wählen Sie hier "Eigenschaften" aus.

Hier können Sie unter anderem den Namen, die Farbe und das Intervall der Syncronisation einstellen.

Die Syncronisation können Sie auch manuell ober einen Rechtsklick auf den Kalender-Namen auslösen.

So richten Sie die Kalender-Syncronisation ein:

Android / Google-Kalender

iPhone / iOS

Owncloud / Nextcloud / CalDAV